Ortscup Abschlusstunier 2016

29.10.2016, mit Fotogalerie

siehe Fotogalerie!

Ortscup Abschlusstunier 2016

Bei Nieselregen starteten die Herren mit sieben Mannschaften ihr Abschlussturnier.Mittags folgten die Damen mit ebenfalls sieben Mannschaften. Ab 17 Uhr trafen wir uns im GH – Leitenbauer zum Abendessen und anschließender Siegerehrung.

Heurige Tagessieger wurden die Veilchen und die Havanna’s.

Ortscupsieger 2016 wurde bei den Herren das RO-Team mit 9 zu 3 Punkte mit Rothbauer Th. Mittermayr M. Kehrer A. Bumberger N. Fuchs F..

Bei den Damen siegten die Veilchen mit 13 zu 1 Punkte mit Kehrer M. Eibl A. Dobrezberger Ch. Rotter R. Strasser A.

Besonders bedanken möchten wir uns bei der Raika-SPÖ-ÖVP-GH Leitenbauer -GH Gierlinger-Bäckerei Pumberger und Fleischhauerei Binder für ihre Preise und ihr Sponsoring. Dank ihrer Unterstützung konnten Preise im Wert von 850 Eure vergeben werden.

Wir möchten bereits jetzt alle Teilnehmer für den Ortscup 2017 einladen und würden uns freuen wenn bei den Herren wieder eine höhere Anzahl an Mannschaften teilnehmen würden.

SL. Franz Rotter