Floßrennen 2016

15.08.2016, mit Fotogalerie

Siehe Fotogalerie!!!

Floßrennen 2016

Am 15 August fand das  Floßrennen statt dass von den Stockschützen organisiert wurde.

Bei perfekten Wetterbedingungen konnte das heurige Floßrennen bei dem es wieder einen Teilnehmerrekord gab durchgeführt werden. Die Siegermannschaft kam dieses Mal aus Neustift. Der Stockschützenverein möchte sich recht herzlich bei den vielen Helfern die für die Musik den Pool und der Bewirtung für einen Reibungslosen Ablauf sorgten. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Walter Aiglstorfer der für die Startaufstellung, Zeitnehmung und Fairness sorgte. Bei einem Regelverstoß wurden von ihm Strafsekunden ausgesprochen. Natürlich möchten wir uns bei allen Besuchern und vor allen bei den vielen Teilnehmern die für Spaß und Unterhaltung sorgten bedanken.

SL. Franz Rotter