Raika-Ortscup-Abschluss 2015

24.10.2015, mit Fotogalerie

Raika-Ortscup-Abschluss 2015

Am 24.10.2015 fand das Alljährige Abschluss-Turnier bei dem 6 Herren und 8 Damen-Mannschaften teilnahmen statt. Ab 19 Uhr wurden alle Teilnehmer im GH-Leitenbauer auf ein Abendessen (Schnitzel od. Gulasch) eingeladen. Im Anschluss wurde die Siegerehrung durchgeführt und Obm. Sigi Witzersdorfer und Raika-Boss Adolf Wiesinger richteten einige Nette Worte an die Mitglieder. Großer Dank  gebührt der Raika-Donau-Ameisberg von denen der ESV jedes Jahr 250€ als Sponsoring erhält. Bedanken dürfen wir uns auch bei Praher Berte (SPÖ) die Heuer die Kosten 425€ für unser Abendessen übernommen hat. Besonders Bedanken möchte ich mich aber bei Christian Eilmannsberger (FPÖ) der Heuer den Hauptpreis 9 Stück Asphaltplatten im Wert von 452€ übernommen hat. Ich gratuliere noch allen Siegern und möchte alle Mitglieder für die Teilnahme beim Ortscup 2016 recht Herzlich einladen.

SL. Franz Rotter