40-Jahrfeier ESV Niederkappel

19.09.2015, mit Fotogalerie

40-Jahrfeier ESV Niederkappel

Am Sa.19.09.15 hat der ESV sei 40igstes Jubiläum gefeiert. Zu diesem Anlass wurde ein Mixed-Turnier mit 7 Mannschaften veranstaltet.  Die Siegerehrung fand im dafür aufgestellten Zelt statt. Als Sieger  durfte sich die Flotten 4: Eibl Anita-Amerstorfer Edit-Schönberger Dominik und DJ-Poldi feiern lassen.  Union Obm. Sigi Witzersdorfer u. BGM-Josef Wögerbauer hielten im Anschluss den Festakt ab und überreichten einigen Mitgliedern eine Urkunde für ihre Langjährige Mitgliedschaft u. ihren besonderen Einsatz für den Verein. Ich möchte mich bei den Festrednern allen Helfern bei der Vorbereitung-Bewirtung der Gäste-Musik und für den Zeltabbau bedanken. Besonderer Dank gilt aber den Zahlreichen Besuchern, denn ohne Besucher wäre ein Fest kein Fest.

SL. Franz Rotter